images mentions légales
In’li est le responsable de traitement.
Le responsable de traitement met en œuvre un traitement de données vous concernant ayant pour finalité la réponse aux demandes des personnes ayant souhaité entrer en contact avec elle.
Ces traitements sont fondés sur l’intérêt légitime du responsable de traitement. Les données vous concernant sont nécessaires, en leur absence nous ne pourrons pas répondre à vos demandes.

Les informations obligatoires pour répondre à votre question sont signalées par un astérisque. A défaut de ces informations, nous ne pourrons pas répondre à votre demande. Les données des prospects sont conservées un an à compter du dernier contact entrant.

Les données clients sont conservées pendant le délai nécessaire au traitement de la demande augmenté d’un an.

Elles sont destinées aux services habilités d’in’li, le cas échant à leurs partenaires et prestataires intervenant sur le patrimoine, à Action Logement Services, Action Logement Immobilier et à leurs filiales.

Conformément aux dispositions de la loi 78-17 du 6 janvier 1978 et du règlement UE 2016/679 du 27 avril 2016 en matière de protection des données à caractère personnel, dans les conditions définies par les dispositions précitées, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement de vos données à caractère personnel, à la limitation du traitement, à la portabilité de vos données lorsque le traitement est fondé sur l’exécution du contrat ou le consentement.

Lorsque votre consentement est sollicité, vous disposez du droit de retirer votre consentement, à tout moment, sans porter atteinte à la légitimité du traitement fondé sur le consentement effectué avant le retrait de celui-ci.

Vous disposez du droit de s’opposer à tout moment, pour des raisons tenant à votre situation particulière, à un traitement de données à caractère personnel dont la base juridique est l’intérêt légitime poursuivi par le responsable du traitement ou à la prospection commerciale.

En cas d’exercice d’un tel droit d’opposition, le responsable de traitement veillera à ne plus traiter les données à caractère personnel dans le cadre du traitement concerné sauf s’il peut démontrer qu’il peut avoir des motifs légitimes et impérieux pour maintenir ce traitement. Ces motifs devront être supérieurs aux intérêts et aux droits et libertés de l’utilisateur, ou le traitement se justifier pour la constatation, l'exercice ou la défense de droits en justice.

Par ailleurs, vous disposez également du droit de définir des directives relatives à la conservation, à l’effacement et à la communication de vos données à caractère personnel après votre décès. La communication de directives spécifiques post-mortem et l’exercice des droits peuvent être exercés auprès du Délégué à la protection des données (DPO) d’in’li joignable par courrier électronique à l’adresse suivante : dpo@inli.fr ou par courrier postal à l’adresse suivante : DPO - in’li, Tour Ariane, 5 place de la Pyramide, 92088 Paris La Défense cedex.

Lorsque vous adressez une demande d'exercice de droit, vous devez vous identifier par tout moyen. En cas de doute sur votre identité, le responsable de traitement pourra demander des informations supplémentaires apparaissant nécessaires, y compris la photocopie d'un titre d'identité portant la signature de la personne concernée.

Vous avez également la possibilité d’introduire une réclamation auprès de la CNIL à l’adresse suivante : 3 Place de Fontenoy – TSA 80715 – 75334 Paris cedex 07.

loader